Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией ООО РК - Строй, строительные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Хабаровске. Оставить отзыв по тел. +7 909 805-99-11

Павел Александров о компании ООО РК - Строй

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Хабаровск [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании ООО РК - Строй

Советуем ООО РК - Строй

Анатолий Кудрявцев
Компания ООО РК - Строй - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Хабаровск [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании ООО РК - Строй

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания ООО РК - Строй выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Хабаровск [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании ООО РК - Строй

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам ООО РК - Строй, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Хабаровск [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании ООО РК - Строй

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Хабаровск [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании ООО РК - Строй

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Хабаровск [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании ООО РК - Строй

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в ООО РК - Строй и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Хабаровск [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании ООО РК - Строй

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании ООО РК - Строй было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Хабаровск [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании ООО РК - Строй

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию ООО РК - Строй по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Хабаровск [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании ООО РК - Строй

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в ООО РК - Строй сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Хабаровск [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании ООО РК - Строй

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию ООО РК - Строй нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Хабаровск [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании ООО РК - Строй

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками ООО РК - Строй очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2022 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Хабаровск [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании ООО РК - Строй

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Хабаровск [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании ООО РК - Строй

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Хабаровск [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании ООО РК - Строй

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании ООО РК - Строй сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Хабаровск [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании ООО РК - Строй

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании ООО РК - Строй сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Хабаровск [ 2020.05.20 02:43 ]